Обратный звонок
Оставьте ваши контакты, и мы перезвоним вам
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности
Обратный звонок
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Что такое дом престарелых?

Длительное время в России сохранялось негативное предубеждение к пансионатам для пожилых людей. Вопрос о пребывании старика в таком заведении обычно звучал обидно для пенсионера, чьи родные заводили такой разговор. Времена изменились - сегодня частный дом престарелых помогает многим родным чувствовать себя спокойно, а старикам - обретать новую полноценную жизнь в кругу сверстников.

Что собой представляет коммерческий дом престарелых?

Речь идет об учреждении, которое находится на частном обеспечении. В таком пансионате работают сиделки, медицинский персонал, уборщицы, повара и ряд других сотрудников. Это значит, что заведение может обеспечить каждому подопечному надлежащий уход и внимание, которые физически не может обеспечить пенсионеру сиделка на дому.

В таком заведении старику ничего не придется делать самому. Бабушке или дедушке предоставляются услуги, которые обеспечивают престарелому большое количество свободного времени и возможность заниматься собой.

Прочие преимущества размещения пенсионера в пансионате

Комплексный уход за постояльцем частного пансионата включает:
помощь в соблюдении личной гигиены. Подопечным помогают умываться, ухаживать за зубами, принимать душ, причесываться;
обеспечение полноценного питания. Рацион для постояльцев составляют с учетом потребностей пожилого организма;
помощь в быту. В доме престарелых номера подопечных ежедневно убирают, проветривают, персонал регулярно меняет постельное белье, стирает и гладит. При необходимости пенсионерам помогают покушать.
В стенах мини-пансионата «Замоскворечье» постояльцы живут в комфортных, светлых, меблированных одноместных номерах со специализированным оборудованием (кровати для инвалидов, противопролежневые матрасы и пр.). Персонал пансионата выполняет с постояльцами несложные физические упражнения, которые помогают поддерживать тонус организма. На этаже круглосуточно дежурит медсестра и две сиделки - постояльцы находятся под постоянным медицинским контролем.

В доме престарелых пожилые люди получают уход, который соответствует их возрасту и состоянию. В стенах современного пансионата подопечные не чувствуют себя одинокими, у многих пенсионеров улучшается самочувствие, поскольку о каждом человеке заботится внимательный и квалифицированный персонал.
Оставьте заявку прямо сейчас!
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности