Обратный звонок
Оставьте ваши контакты, и мы перезвоним вам
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности
Обратный звонок
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Дом престарелых — уход и забота в достойных условиях

Сегодня все больше проявляет себя востребованность Москвы в частных домах престарелых. В таких пансионатах пожилые люди получают большую поддержку, чем в домашних условиях. Это выигрышное решение для стариков, чьи родные не имеют возможности ухаживать за родственником. Платный дом престарелых в Москве – это возможность оставаться спокойными во время отпуска или командировки, ведь за престарелым человеком присмотрят специалисты.

Почему лучше разместить пенсионера в пансионате

Сиделка не может обеспечить должный уровень ухода за человеком. Проживание в учреждении, где круглосуточно находится медицинский персонал, значительно облегчает жизнь старика. Кроме этого, в коммерческом доме престарелых имеется специализированная мебель для лежачих постояльцев и медицинское оборудование.

В числе прочих преимуществ такого выбора:
высокий уровень комфорта. В пансионате на Большой Ордынке постояльцы живут в хорошо обставленных, светлых номерах, в коридорах учреждения имеются поручни для удобства перемещения и пандусы;
индивидуальный подход к каждому постояльцу. Уход за пенсионером в доме престарелых осуществляется с особым вниманием – сиделки и медсестра всегда выслушают пациента, после чего постараются решить любые вопросы;
комплексный уход. В мини-пансионате старику ежедневно помогают умываться, чистить зубы, принимать душ, причесываться;
возможность находится на территории пансионата как постоянно, так и временно (от трех недель);
сбалансированное питание. В стенах дома престарелых организовано регулярное (пятиразовое) питание подопечных с возможностью замены блюд. Постояльцы принимают пищу в столовой за столиками или кушают в номере.
Дом престарелых (пансионат для пожилых) «Замоскворечье» – это возможность проживать в столице, в прямой доступности от родных и близких.

Преимущества частного пансионата перед государственным

Ограниченное финансирование государственного учреждение не позволяет ему обеспечить такой же уровень комфорта, который может организовать коммерческий пансионат.

Разница состоит в качестве питания, в уровне медицинского обслуживания и ухода за подопечными, организации досуга, отношении персонала к постояльцам. Разница между услугами, оказываемыми на бюджетной основе с незначительной доплатой и платными услугами очевидна без прочих комментариев.

Частный пансионат – это возможность создать полноценную жизнь для пожилого человека, а не способ избавиться от него. Здесь можно полностью отвлечься от бытовых нужд и проблем, посвятить себя безмятежному общению с ровесниками. Ждем вас по адресу г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 11/6, стр. 1!

Оставьте заявку прямо сейчас!
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности