Обратный звонок
Оставьте ваши контакты, и мы перезвоним вам
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности
Обратный звонок
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Как попасть в дом престарелых в Москве

Попасть в частный пансионат Замоскворечье пенсионеру довольно просто. Позвоните консультанту для уточнения деталей пребывания. Консультант задаст вопросы для оценки психического и физического состояния. Затем нужно пройти медосмотр и сдать анализы.

Документы для оформления в мини-пансионат

Чтобы попасть в дом престарелых «Замоскворечье», потребуется пройти осмотр у психиатра и получить заключение, что вы можете находиться в учреждении общего типа и не состоите на учете в психоневрологическом диспансере. Кроме этого, следует предоставить результаты медицинских исследований:
общий анализ крови, общий анализ мочи;
отрицательный тест на коронавирус или справку о наличии антител к нему;
анализы на гепатит В и С, СПИД, сифилис, на дифтерию и кишечную группу;
результаты флюорографии или анализ мокроты на туберкулез с отрицательным результатом;
результаты инвазивной коронарографии любой давности (на случай если пациенту с сердечными проблемами станет плохо, скорая сможет увидеть динамику болезни).

Какие расходы не входят в стоимость услуг по договору?

Клиент самостоятельно покупает средства гигиены, одноразовые перчатки, памперсы (если они требуются), лекарства, прописанные лечащим врачом. Пансионат располагает аналогичными ресурсами, но они оплачиваются отдельно. Также к дополнительным услугам относится стрижка ногтей на руках и ногах, визиты к парикмахеру.

Как добраться до пансионата

Главное преимущество пансионата «Замоскворечье» – удобное расположение в центре Москвы, вблизи Кремля. Пожилые москвичи прекрасно знают и любят эту местность, поэтому не будут чувствовать себя оторванными от дома. Родственникам удобно в любое время навестить родного человека, доехав до станции метро Третьяковская, ул. Большая Ордынка, 11/6, строение 1. Единственное условие – для посещения пансионата родственниками потребуется сделать тест на Covid. Это временная мера.
Оставьте заявку прямо сейчас!
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности