текст

Как устроить в дом престарелых?

«Как отправить в дом престарелых своего родственника?» — этот вопрос задает себе каждый, кто не в состоянии все время находиться со старым человеком, ухаживать за ним и выполнять все медицинские предписания. Нанять сиделку — тоже не лучший вариант. Старому человеку, как ребенку, требуется постоянный уход и внимание. Если Вы желаете своему близкому человеку только лучшего, но не можете оказывать должный уход — единственно правильным выбором будет отдать в дом престарелых своего родственника. Так будет лучше всем, в первую очередь ему

«Хочу в дом престарелых!» Не удивляйтесь, если услышите это от своего родственника. «Замоскворечье» — лучшее место для пожилых людей

Сегодня фраза «хочу сдать бабушку в дом престарелых» зачастую воспринимается негативно и вызывает недовольство со стороны общества. Однако, во всех развитых странах вопрос о том, как сдать в дом престарелых старого человека, звучит вполне естественно. Ведь вполне понятно, что в таком заведении пожилым людям будет лучше по ряду причин:
Они не одиноки. Самая страшная болезнь в преклонном возрасте — это одиночество. Если вы в силу своего напряженного графика на работе не можете часто навещать своего близкого человека или если вы далеко живете — подумайте, как устроить его в дом престарелых. «Замоскворечье» — это то место, где он будет чувствовать себя нужным и значимым. Здесь Ваш родственник найдет друзей и будет приятно проводить время.
Состояние здоровья всегда под контролем. В нашем мини-пансионате работают квалифицированные специалисты, которые внимательно относятся к здоровью своих подопечных. Если есть необходимость в регулярном приеме лекарств, проведении определенных процедур — наши медсестры проследят за соблюдением этих предписаний. На расстоянии контролировать такие процессы Вам было бы затруднительно, а память пожилых людей часто подводит.
Интересный досуг. К сожалению, наше общество привыкло считать, что старость — это тот возраст, когда можно поставить крест на себе. Проживая в «Замоскворечье», Ваш близкий человек заживет новой жизнью! Каждый раз, когда Вы будете его навещать, Вы будете видеть улыбку на лице родственника и блеск в глазах. В нашем пансионате престарелые люди живут, а не существуют.
Они живут в чистоте и порядке. Пожилые люди не всегда в состоянии самостоятельно поддерживать порядок в своей квартире. Приготовление пищи также часто становится затруднительным. Однако, атмосфера, в которой мы проживаем, влияет на наше душевное состояние. В пансионате «Замоскворечье» царит уютная атмосфера, в которой всегда приятно находиться. За чистотой комнат и прилегающей территории внимательно следит команда наших сотрудников.

Как поместить в дом престарелых «Замоскворечье» своего близкого человека?

Процедура оформления в наш пансионат достаточно проста. Для начала Вы можете просто позвонить нам и узнать все подробности проживания. Мы определим стоимость наших услуг с учетом состояния здоровья Вашего родственника. Если у Вас есть возможность приехать — добро пожаловать! Мы с удовольствием проведем Вам экскурсию по территории нашего мини-пансионата, познакомим с нашими сотрудниками и покажем, в каких условиях живут наши постояльцы. Для оформления необходимо сдать ряд анализов и предоставить справку от психиатра, на основе которой мы можем поселить вашего родственника в пансионат общего типа. Необходимо сдать следующие анализы:
Общий анализ крови и общий анализ мочи
Анализ мокроты ВК или рентген легких (чтобы исключить туберкулез)
Анализ, подтверждающий отсутствие гепатита С или В
Анализ на отсутствие ВИЧ
Данный перечень анализов необходимо сдать за 1-2 недели до заселения. После того, как все медицинские документы готовы, мы заключаем договор. Теперь вы знаете, как попасть в дом престарелых «Замоскворечье». Мы всегда рады Вам и Вашим близким!

Вы также можете посмотреть подробные условия по оформлению или задать все интересующие вопросы нам по телефону +7 (495) 740-67-52.
Оставьте заявку прямо сейчас!
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности