Обратный звонок
Оставьте ваши контакты, и мы перезвоним вам
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности
Обратный звонок
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Коммерческий дом престарелых

Если верить статистике, около 25% жителей нашей страны – это люди преклонного возраста. Далеко не все из пенсионеров имеют родственников, которые могли бы позаботиться о них на склоне лет. Именно в таких случаях стоит задуматься о возможности размещения пенсионера в доме престарелых.


Некоторых отталкивает такое предложение, поскольку в России до сих пор существует стереотип о некомфортной, унылой жизни постояльцев в таких заведениях. Однако, как показывает опыт, платный пансионат для престарелых – это достойная альтернатива привычным казенным интернатам. 


Предлагаем вам помочь себе и близкому – воспользоваться услугами уютного небольшого пансионата в центре Москвы. В «Замоскворечье» позаботятся о вашем пожилом родственнике и сделают все, чтобы обеспечить постояльцу достойное качество жизни. 

Доверьте самое ценное профессионалам

Наш персонал имеет богатый практический опыт ухода за престарелыми людьми с различными заболеваниями. В стенах пансионата созданы все условия для жизни постояльцев с такими диагнозами как:
ишемическая болезнь сердца;
перелом шейки бедра;
инсульт;
инфаркт;
деменция и пр.
Мы принимаем не только самостоятельных пожилых людей, но и инвалидов, которые нуждаются в круглосуточном уходе.

Доверив нам своего родного человека, вы проявляете к нему настоящую любовь, заботу и глубокое уважение.

Преимущества размещения престарелого в частном пансионате

Разместив родственника в стенах платного дома престарелых в Москве, вы можете рассчитывать на создание комфортных и безопасных условий для жизни пожилого человека. Цена услуг пансионата стартует от 1800 рублей – в комплекс входит:
помощь в поддержании личной гигиены. Постояльцам помогают совершать гигиенические процедуры – мыться, умываться, причесываться, чистить зубы и пр.;
организация сбалансированного питания. Рацион для подопечных дома составлен с учетом потребностей пожилого организма. Пенсионеры кушают 5 раз в день в уютной гостинной или у себя в комнате;
регулярный медицинский контроль. В «Замоскворечье» на этаже круглосуточно дежурит медсестра. Постояльцам каждый день измеряют давление, пульс, следят за тем, чтобы пенсионеры не забывали принимать лекарства.
Подопечные в пансионате на Большой Ордынке живут в уютных отдельных комнатах оборудованных в соответствии с потребностями пожилого человека. При необходимости родственники пенсионера могут привезти в пансионат собственную мебель, чтобы близкому было проще привыкнуть к новым условиям.

Почему стоит выбрать именно наш пансионат?

В «Замоскворечье» всегда царит уютная, доброжелательная атмосфера, которую чувствуют все постояльцы пансионата. С началом новой жизни в стенах нашего дома пенсионеры обретают:
интересное окружение – подопечным нравится заводить новые знакомства, общаться со сверстниками;
уверенность, спокойствие – под контролем чутких сиделок и медсестер подопечные чувствуют себя в безопасности;
легкость жизни – пенсионеры перестают ощущать себя обузой для близких, открывают в себе новые таланты, верят в себя.
Если у вас остались к нам вопросы, звоните! Для знакомства с атмосферой и условиями проживания в нашем пансионате ждем вас по адресу: г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 11/6, стр. 1 (5 минут от м. Третьяковская).
Оставьте заявку прямо сейчас!
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности