Обратный звонок
Оставьте ваши контакты, и мы перезвоним вам
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности
Обратный звонок
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Наблюдение пожилых в пансионате в Москве

Когда пожилой родственник нуждается в постоянном уходе, можно оставить работу, чтобы самостоятельно досматривать бабушку или дедушку, нанять сиделку или воспользоваться услугами дома престарелых. Пансионат для престарелых в Москве обеспечит круглосуточное наблюдение и достойный уход за пожилым человеком.

Особенности наблюдения за постояльцами в пансионате

В пансионате «Замоскворечье» кроме обычного человеческого общения, заботы, питания и ухода, подопечные могут рассчитывать на медицинское наблюдение. В доме для престарелых в центре Москвы мы оказываем следующие виды услуг:
Контроль медицинских показателей – ежедневное измерение температуры тела, артериального давления, контроль пульса;
Контроль приема лекарственных средств, прописанных доктором;
Проведение лечебно-профилактических процедур (массаж, лечебная гимнастика по показаниям).
Сбалансированное питание с учетом особенностей организма.
Услуги, которые оказывает персонал учреждения, индивидуалены для каждого подопечного и соответствует его физическим и психологическим особенностям.

Преимущества размещения пенсионера в доме престарелых

Помимо качественного медицинского наблюдения, постояльцы дома обретают комфортные условия жизни – живут в чистых, светлых одноместных номерах. Пенсионеры регулярно и сбалансированно питаются, им помогают совершать гигиенические процедуры, сопровождают на прогулках. В доме престарелых пожилым людям обеспечивают интересный досуг, они обретают новых друзей и интересы, о которых раньше и не подозревали.

Двери учреждения всегда открыты для посещений – близкие пенсионера всегда могут навестить родного человека (сдав тест на коронавирус) или созвониться с ним через интернет, поинтересоваться его состоянием и проверить качество обслуживания. Звоните, мы ухаживаем за пожилыми, как за своими родными!
Оставьте заявку прямо сейчас!
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности