Обратный звонок
Оставьте ваши контакты, и мы перезвоним вам
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности
Обратный звонок
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Особенности проживания в частном пансионате

Практически каждый человек в преклонном возрасте разделяет общее мнение о том, что «старость не радость». В это время родной человек нуждается в повышенном внимании и уходе. Дети, внуки пенсионера стараются взять на себя бремя присмотра за старым человеком, но очень часто для этого у родственников не находится достаточно времени и сил. Для того, чтобы обеспечить комфортную старость близкому человеку, рекомендуем поместить пожилого человека в частный пансионат для престарелых людей.

Особенности проживания в коммерческом пансионате

Частное учреждение предоставляет своим постояльцам два варианта размещения в зависимости от возможностей и пожеланий клиента. Пенсионера можно разместить в доме престарелых на постоянной основе или на время отпуска, командировки. При любой форме размещения постояльца в доме престарелых для подопечного создают комфортные условия пребывания:
проживание в одноместном номере;
сбалансированный рацион, составленный с учетом потребностей пожилого организма;
круглосуточный медицинский контроль;
полноценный гигиенический уход и помощь в бытовых делах.
В московском пансионате «Замоскворечье» подопечные, помимо общего комфорта, могут насладиться полноценным общением со сверстниками. Постояльцы собираются вместе в одной большой гостиной или выходят общаться на свежий воздух во дворик, оборудованный качелями и лавочками.

Кому подойдет проживание в частном доме престарелых

Семья всегда греет сердце пожилого человека, но в ряде случаев лучшим вариантом оказывается постоянное или временное размещение пенсионера в пансионате. Пожилому будет лучше в доме престарелых, если:
на лицо тяжелые взаимоотношения с родственниками. Если жить под одной крышей становится невыносимо, лучше избежать ссор и их пагубного воздействия на здоровье не только старика, но и других членов семьи, сделав выбор в пользу пансионата;
работа родных пенсионера принуждает к постоянным разъездам и долгим командировкам – присмотреть за пожилым некому;
старый человек не хочет ощущать себя обузой, сам просит близких разместить его в стенах дома престарелых или же одинок и принимает такое решение самостоятельно;
пожилой болен и нуждается в особенном уходе и постоянном медицинском контроле

Как выбрать хороший пансионат для пенсионера

Заведение должно соответствовать образу жизни и состоянию здоровья родного человека, а также финансовому состоянию клиента. Различные частные пансионаты отличаются набором предоставляемых услуг. Сравнивая варианты, важно узнать, какой объем услуг предоставляет заведение и будет ли их достаточно для пожилого человека.


На нашем сайте можно узнать о предоставляемых услугах, особенностях сотрудничества и связаться с менеджером для расчета стоимости за сутки.

Оставьте заявку прямо сейчас!
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности