Обратный звонок
Оставьте ваши контакты, и мы перезвоним вам
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности
Обратный звонок
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Особенности ухода за пожилыми людьми и инвалидами

Уход за престарелыми и инвалидами – еще более ответственная задача, чем забота о маленьких детях. Однако не всегда родные пожилого человека имеют возможность уделять близкому достаточно времени. В таком случае разумнее будет определить пожилого человека в закрытый частный пансионат.

Особенности ухода за пенсионерами и инвалидами

К зрелому возрасту способности организма ограничиваются, особенно в незавидном положении оказываются инвалиды. Уход за ними имеет особенности и включает:
Помощь в поддержании личной гигиены. Некоторым пожилым и инвалидам не обойтись без посторонней помощи во время чистки зубов, мытья и пр.
Обеспечение сбалансированного питания. Важно, чтобы рацион был составлен с учетом требований его организма.
Оказание помощи в быту. Большинство пожилых и инвалидов не в состоянии самостоятельно поддерживать должную чистоту в комнате, стирать, гладить белье и пр.
Медицинское наблюдение. Престарелым и людям с ограниченными физическими возможностями показан прием лекарств, контроль медицинских показателей.
Живое общение и организованный досуг не менее важны для рассматриваемой категории граждан, с чем определённо справиться частный мини-пансионат в центре Москвы «Замоскворечье».

Преимущества определения пенсионера и инвалида в доме престарелых

Пансионат – наиболее удобный и надежный вариант для людей, которые на время остались без внимания близких, а также для одиноких престарелых людей. Подопечные пансионата могут рассчитывать на такие привилегии, как:
Комфортные условия пребывания. В мини-пансионате на Большой Ордынке постояльцы живут в уютных одноместных номерах, оборудованных в соответствии с потребностями конкретного подопечного. Здесь предусмотрены функциональные кровати, противопролежневые матрасы и др.;
Помощь в поддержании личной гигиены. Подопечным дома престарелых помогают умываться, причесываться, бриться, принимать душ и пр.;
Организация регулярного и сбалансированного питания. Постояльцы могут принимать пищу в номере или в общей столовой;
Круглосуточный медицинский контроль. Персонал пансионата следит за медицинскими показателями постояльцев, контролирует прием препаратов, при необходимости оказывает первую помощь и вызывает скорую.
В доме престарелых бабушки и дедушки живут полноценной жизнью. Для них организуют досуг: пенсионеры свободно общаются между собой, заводят новые знакомства, играют в настольные игры, выходят на совместные прогулки (инвалидов выкатывают на коляске). Звоните! Мы приложим все усилия, чтобы ваш близкий человек был доволен.
Оставьте заявку прямо сейчас!
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности