Обратный звонок
Оставьте ваши контакты, и мы перезвоним вам
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности
Обратный звонок
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Пансион для пожилых людей: старость в радость

С наступлением старости человек переступает возрастной рубеж, при котором он начинает нуждаться в помощи посторонних людей, если же в это время у пенсионера проявляются или обостряются хронические недуги, старику необходим и регулярный медицинский контроль. Не все родственники могут обеспечить близкого должной заботой и вниманием, в таком случае лучшим решением станет размещение пенсионера в частном пансионе для престарелых людей.

Условия пребывания постояльцев в доме престарелых

Современный частный пансион для пожилых людей в Москве больше напоминает санаторий для бабушек и дедушек:
постояльцы живут в комнатах с хорошим ремонтом, функциональной мебелью, телевизором. В мини-пансионате «Замоскворечье» родственники пенсионера могут взять с собой в дом собственные предметы мебели и вещи старика для лучшей адаптации подопечного;
в стенах пансиона старики питаются по режиму, рацион составлен с учетом потребностей пожилого организма;
пенсионерам помогают совершать ежедневные гигиенические процедуры – умываться, мыться, причесываться, следить за полостью рта. В стенах пансионата на Большой Ордынке имеются дополнительные услуги – по желанию пенсионеров стригут, обрезают им ногти на руках и ногах, бреют;
в заведении организован круглосуточный медицинский контроль. Постояльцам «Замоскворечье» регулярно измеряют давление, пульс, температуру, контролируют прием лекарственных средств.
Пансион для пенсионеров – это не только гарантия спокойствия родных, но и возможность для престарелого человека расти и развиваться. В заведении организована программа досуга – пожилые люди здесь увлекаются хобби, общаются в стенах пансионата или на свежем воздухе, выходят на прогулки. Постоянно общаясь со сверстниками, пожилые люди обретают себе новых знакомых и друзей.

Когда могут понадобиться услуги пансиона?

Обратиться за помощью в пансионат могут не только родные престарелого человека, которые решают на постоянной основе разместить близкого в уютное место, где за ним присмотрят профессионалы. В мини-пансионат «Замоскворечье» обращаются также:
родственники, которые нуждаются во временном присмотре за стариком, поскольку уезжают в отпуск или командировку;
одинокие престарелые люди, которым тяжело самостоятельно следить за собой – дедушки или бабушки решают постоянно жить в пансионате
пожилые люди, нуждающиеся в своего рода отеле в Москве при наличии в его стенах постоянного ухода, питания и пр. Пенсионеры решают расположиться в доме на время.
Платный пансион для престарелых – это идеальные условия, готовность квалифицированного персонала помочь в любое время суток и самая теплая забота о людях пожилого возраста.
Оставьте заявку прямо сейчас!
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности