Обратный звонок
Оставьте ваши контакты, и мы перезвоним вам
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности
Обратный звонок
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Пансионат для длительного проживания в одноместном номере

Многие люди пожилого возраста по причине полной или частичной потери дееспособности нуждаются в постоянной посторонней помощи. Родственники престарелых рассматривают вариант найма сиделки. Однако доверить близкого чужому человеку очень трудно, да и финансово услуги сиделки обходятся немало. Самый надежный и выгодный вариант – разместить родственника в частный дом для пенсионеров.

Преимущества размещения пожилого человека в пансионате для длительного проживания

Дом престарелых принимает под свою крышу пожилых, которые нуждаются в особенном уходе и простом человеческом общении. В пансионате для бабушек и дедушек созданы все условия, в том числе для постояльцев с ограниченными физическими возможностями. Разместив близкого в стенах дома престарелых, его родные могут рассчитывать на массу преимуществ такого решения:
круглосуточное наблюдение. За постояльцами пансионата непрерывно наблюдают сиделки, дежурит медперсонал.
сбалансированное питание. Рацион для подопечных составлен с учетом потребностей возрастного организма;
живое общение. Пенсионеры могут свободно общаться между собой, приятно проводить совместный досуг, в том числе на заднем дворике. 
Многим тяжело дается решение воспользоваться услугами пансионата для длительного проживания. В таком случае мы рекомендуем пожить в пансионате от 3 недель. Данного периода вполне достаточно, чтобы адаптироваться и принять решение.

Преимущества проживания в одноместном номере

В мини-пансионате «Замоскворечье» в центре Москвы постояльцы проживают в комфортных одноместных номерах, обставленных с учетом потребностей конкретного подопечного.


Обстановка комнат пансионата проста, но в них уютно и есть все необходимое. Каждый день в номере убирают, регулярно меняют белье. В комнате наших постояльцев есть кнопки вызова персонала – каждый пожилой человек, независимо от состояния здоровья, чувствует себя здесь уверенно и спокойно.


Близкие пенсионера, при необходимости, могут привезти личные, особенные вещи для близкого человека (мебель, предметы интерьера и пр.). Так пожилому человеку будет гораздо проще привыкнуть к новой обстановке. Родственники всегда могут навестить родного человека (сдав отрицательный тест на коронавирус) и пообщаться с бабушкой или дедушкой через интернет.


Узнать подробнее об условиях пребывания постояльцев в доме престарелых «Замоскворечье» на Большой Ордынке можно позвонив по телефону или заполнив форму на сайте.
Оставьте заявку прямо сейчас!
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности