Обратный звонок
Оставьте ваши контакты, и мы перезвоним вам
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности
Обратный звонок
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Пансионат для престарелых людей

В старости все труднее обходиться без помощи посторонних, особенно если пенсионер нуждается в постоянном медицинском контроле. В крайне тяжелом положении оказываются старики, у которых не осталось родных. Самым разумным решением для близких в таком случае станет обращение за помощью в дом престарелых, где организовывают качественный уход за одинокими пожилыми людьми.

Какие услуги оказывает пансионат для престарелых людей

В стенах дома престарелых проживают пенсионеры с разными заболеваниями. В услуги пансионата традиционно входит:
уход за престарелыми постояльцами;
организация здорового питания;
медицинский контроль;
организация досуговой деятельности;
психологическая поддержка;
массаж, зарядка, ЛФК для тех, кому это необходимо.
Дом престарелых – это достойная альтернатива домашней сиделке. В стенах пансионата персонал работает по принципу разделения труда. Каждый сотрудник занят своим делом – это значит, что подопечные пансиона никогда не остаются без должного внимания.

Преимущества оформления престарелого в дом престарелых

Специальный дом для одиноких престарелых – это не «тюрьма» для стариков. Частные учреждения имеют возможность обеспечить качественный уход за подопечными, который бы соответствовал их возрасту и потребностям. Очевидно, дома с близкими всегда хорошо, но если такой альтернативы нет, пансионат – это оправданное решение:
в стенах современного пансионата подопечные не чувствуют себя одинокими, у многих пенсионеров улучшается самочувствие, поскольку каждый из них чувствует внимание и заботу;
в мини-пансионате «Замоскворечье» старикам комфортно: они живут в уютных, светлых, меблированных одноместных номерах со специализированным оборудованием;
на Большой Ордынке постояльцам готовят повара, не заказывают еду. Пенсионерам нравится домашняя кухня, уютная столовая, где ровесники могут поговорить по душам.
Дом престарелых для одиноких людей – это «островок спасения». Здесь они могут встретить единомышленников. В стенах частного учреждения подопечные раскрывают таланты и скрытые возможности, о которых и не догадывались раньше. Старики обретают цель в жизни на смену унынию и депрессии приходит желание жить и развиваться.

Кому могут понадобиться услуги пансионата

Традиционно за помощью в дом престарелых обращаются близкие пенсионера, которые не имеют возможности ухаживать за стариком дома. В числе прочих клиентов частного учреждения оказываются:
семьи, которые нуждаются во временном присмотре за близким человеком (по причине отъезда);
одинокие престарелые, которым тяжело самостоятельно следить за собой;
пожилые люди, которым нужен своего рода отель в центре столицы.
Платные услуги пансионата для пожилых – это отличное решение, которое обеспечить старика квалифицированной помощью в любое время суток, а также вниманием, заботой и приятным общением.
Оставьте заявку прямо сейчас!
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности