Обратный звонок
Оставьте ваши контакты, и мы перезвоним вам
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности
Обратный звонок
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Пансионат временного проживания для пожилых людей

Здоровье пожилого родственника не всегда позволяет оставить его одного дома на время отъезда или взять престарелого с собой в отпуск. Длительный переезд и отсутствие самого необходимого, что может понадобиться человеку в дороге или на новом месте, приводят к появлению нежелательной физической и нервной нагрузки престарелого человека.


Оптимальный вариант при таких обстоятельствах – это дом временного пребывания для пожилых. Наш небольшой уютный пансионат «Замоскворечье» станет лучшим временным домом для вашего близкого человека. Мы предлагаем комфортные условия размещения постояльца в одноместном номере, пятиразовое здоровое питание, уход и непрерывный контроль за состоянием здоровья вашего близкого.

Вы не пожалеете, если доверитесь нам

Мы знаем, что вы желаете лучшего для своего близкого человека и склонны сомневаться в выборе. Ваше присутствие и забота бесценны, однако, если обстоятельства сложились так, что вам нужно отъехать на время, наилучшим решением станет размещение пожилого человека в пансионате для престарелых людей для временного пребывания. 

В стенах нашего пансионата по адресу Большая Ордынка, 11/6, стр. 1: 
созданы комфортные условия для проживания престарелых людей с разными физическими возможностями. В здании тщательно продумана планировка, имеются перила. В холле на 4 комнаты 2 туалета и душевая кабина. В номере есть телевизор, шкаф, кровать, холодильник;
обеспечен круглосуточный контроль и уход за постояльцами. На этаже сутками дежурит медсестра и две санитарки. При необходимости престарелому помогают умыться, расчесаться, выйти в холл, покушать, постояльцам стирают и гладят одежду, проводят регулярную уборку номеров. В стенах пансионата обеспечивается полный доврачебный контроль - подопечным измеряют давление, при необходимости выдают лекарства, вызывают доктора или “скорую”;
организовано пятиразовое здоровое питание. В пансионате работают свои повара, еда не заказывается, всегда свежая и разнообразная. При необходимости блюдо можно заменить. Постоялец может покушать в столовой или в комнате.
В «Замоскворечье» царит благоприятная атмосфера: постояльцам всегда есть, с кем поговорить, есть возможность прогуляться по красивому ухоженному дворику. Престарелых на колясках регулярно вывозит на улицу персонал пансионата. Здесь ваш близкий не будет чувствовать себя покинутым, будет вдохновлен новыми знакомствами и покорен вниманием.

Как оформить пожилого человека в дом престарелых в Москве на кратковременное пребывание

Для оформления родственника в «Замоскворечье» нужны:
заключения психиатра;
свежие результаты анализов СПИД, сифилис, гепатит В, С, кишечную группу и дифтерию);
результаты тестов на ковид и антитела;
ЭКГ любой давности.
После согласования всех моментов мы подпишем договор и сопроводим вашего родного человека в его комнату. Вы всегда можете привезти в номер постояльца его любимые вещи и даже мебель, чтобы близкий чувствовал себя максимально комфортно.
Оставьте заявку прямо сейчас!
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности