Обратный звонок
Оставьте ваши контакты, и мы перезвоним вам
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности
Обратный звонок
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Сколько стоит проживание в частном доме престарелых

Родные, столкнувшиеся с трудностями в уходе за престарелым родственником, зачастую начинают интересоваться, сколько стоит содержание в доме престарелых в Москве. Пребывание пожилого человека в частном учреждении платное в отличие от государственного, но в случае с частным пансионатом у пожилого человека не забирают пенсию и квартиру. Суточная стоимость содержания близкого человека в пансионате «Замоскворечье» от 1800 рублей.

От чего зависит цена услуг дома престарелых?

Цены на пребывание и уход в стенах пансионата зависят от состояния здоровья пожилого человека, его уровня дееспособности, имеющихся навыков самообслуживания.

Стоимость услуг рассчитывается с учетом особенностей условий проживания престарелого, дополнительных услуг. Так, например, в мини-пансионате «Замоскворечье» на Большой Ордынке родственники подопечного могут рассчитывать на дополнительные услуги со стороны пансионата:
стрижка ногтей на руках;
стрижка ногтей на ногах;
стрижка волос;
предоставление средств гигиены (памперсов, салфеток, пеленок и пр). 
Ориентировочная стоимость за месяц проживания в пансионате «Замоскворечье» от 54 000 рублей. Чтобы узнать, сколько точно стоит дом престарелых в месяц позвоните по телефону, указанному на сайте или заполните форму обратной связи.

Какие услуги обычно включают в стоимость?

В стандартном случае цена содержания пенсионера в пансионате включает:
одноместный оборудованный номер для пребывания постояльца. В распоряжении пенсионера функциональная кровать, противопролежневый матрас (для лежачих больных), телевизор, wi-fi и др.;
многоразовое питание, разработанное с учетом потребностей возрастного организма. При необходимости постояльцу могут заменить блюдо;
оказание помощи в совершении гигиенических мероприятий. Помощь особенно необходима лежачим подопечным;
обеспечение чистоты и комфорта. Персонал пансионата проводит ежедневную уборку номеров, регулярно стирает и гладит белье, следит за температурой и влажностью воздуха в помещениях;
медицинский контроль. Сиделки и медсестра контролируют состояние пенсионеров, при необходимости готовы оказать им первую помощь.
Кроме этого, в стенах дома престарелых организуют хороший досуг – подопечные свободно общаются между собой, гуляют по прилегающей территории, заводят новые хобби.

Пансионат в центре Москвы «Замоскворечье» всегда к вашим услугам! Звоните и мы рассчитаем стоимость проживания!
Оставьте заявку прямо сейчас!
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности