Обратный звонок
Оставьте ваши контакты, и мы перезвоним вам
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с
Политикой конфиденциальности
Обратный звонок
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Уход за пожилыми людьми с деменцией

Уход за пожилыми с деменцией – это тяжелый труд для всех членов семьи. По мере развития возрастного заболевания пациент утрачивает индивидуальность, теряет способность адекватно мыслить, некоторые физические навыки.

Правильный уход за престарелым с деменцией позволяет не только сократить темп развития болезни, но и продлить жизнь больному на несколько лет. Однако не каждому под силу наблюдать за тем, как родной человек борется с болезнью. На помощь родственникам пенсионера и самому пациенту приходят специализированные учреждения по уходу за престарелыми с деменцией.

Как правильно ухаживать за больным?

Если близкие решают самостоятельно ухаживать за родственником, стоит узнать всю информацию о течении заболевания и мерах, которые следует принять во избежание развития осложнений. Специалисты советуют:
создать комфортную домашнюю атмосферу, исключить ссоры, раздражения и упреки;
составить для близкого четкий распорядок дня;
организовать регулярный медицинский контроль, сотрудничать с медперсоналом;
обеспечить регулярное сбалансированное питание;
регулярно стимулировать функции нервной системы с помощью умственных и физических занятий.
Чтобы престарелый шел на поправку, необходимо активно общаться с ним, относиться к нему с доверием, вовлекать в домашние дела.

Особенности ухода за пенсионерами в частном пансионате

Особенно непросто организовать полноценный уход за пожилыми лежачими с деменцией. Именно эта категория больных чаще нуждается в особенном профессиональном уходе. В стенах дома престарелых «Замоскворечье» работает персонал, который умеет выхаживать бабушек и дедушек с подобными возрастными недугами. Здесь организуют все необходимые для постояльцев условия:

комфортное пребывание в одноместных номерах;
круглосуточное медицинское наблюдение;
контроль приема препаратов;
здоровое питание;
профилактика осложнений;
психологическая поддержка;
организация досуга и пр.
Мини-пансионат «Замоскворечье» по адресу г. Москва, ул. Большая Ордынка, д. 11/6, стр. 1 – это действительно достойное место для престарелых, оказавшихся в непростой жизненной ситуации. У нас постояльцы не чувствуют себя брошенными, а наоборот, обретают друзей, находят новые хобби и воспевают духом. Звоните!
Оставьте заявку прямо сейчас!
Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности